Nein, ich stimme nicht zu!

Mar 01 2022, 11:26 AM

Der heutige Stromausfall in großen Teilen von Karweiler ist beendet und die Bereitschaft der Feuerwehr wird nun aufgelöst.

Zur Info für unsere Bürger, bei Stromausfall werden die Feuerwehrgerätehäuser nach Alarmierung durch die Funkeinsatzzentrale, als Anlaufstelle, besetzt.

Feb 15 2022, 3:37 PM
Feb 12 2022, 11:07 AM

Seit dem Wochenende steht der ehemalige Rüstwagen (RW 1) der Feuerwehr Grafschaft im Gerätehaus Karweiler.

Feb 12 2022, 11:02 AM

In Zeiten einer Pandemie ist die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft der Feuerwehren ein wichtiges und wertvolles Gut.

Aufgrund den  Kontaktbeschränkungen und wegen der Gefahr der Quarantäne für die gesamte Mannschaft,  fand die Übung für den Monat Februar online statt.

Aber wir sind ja schließlich die Feuerwehr und natürlich fällt uns auch in dieser Situation etwas ein, um das Beste daraus zu machen. So trafen sich die Aktiven der Löschgruppe Karweiler zu einer Internet-Videokonferenz.

In den online Schulungen geht es um feuerwehrtechnische Themen und auch um den Kontakt zueinander aufrecht zu erhalten.

Jan 04 2022, 9:42 AM
Die erste Übung für das Jahr 2022 findet am Dienstag den 11.Janaur statt.
Schrift vergroessern Schrift verkleinern Seite drucken Zur Stratseite